Kabhi Dekha Hai Andhe ko kisi ka Haath Pakad kar Chalte…
Meine Mohabbat Mein Us Pe Yun Bharosa kiya Tha.
“
कभी देखा है अंधे को किसी का हाथ पकड़ कर चलते…
मैने मोहब्बत में उस पे यूँ भरोसा किया था.
“
Tumhe maloom hai jaana ke tum bhi Ek Qaatil ho,
Mere andar ka hansta hua insaan tumne maar dala he
“
तुम्हे मालूम है जाना के तुम भी एक क़ातिल हो,
मेरे अंदर का हंसता हुआ इंसान तुमने मार डाला हे
“
Raaste kahan khatam Hote hain Zindagi ke Safar Mein…
Manzil To Wahi Hai Jahaan khwahishein Tham Jaaye
“
रास्ते कहाँ ख़तम होते हैं ज़िंदगी के सफ़र में…
मंज़िल तो वही है जहाँ ख्वाहिशें थम जाए
“
Mein Dil Pe Jabar Karungi, Tujhe Bhula Dungi….
Marungi Khud Bhi Tujhe Bhi KaRi Saza DuunGi.
“
में दिल पे जाबर करूँगी, तुझे भुला दूँगी….
मारूँगी खुद भी तुझे भी कड़ी सज़ा डुउन्घि
“
Duniya Ki Chaahtein To Kisi Aur Ko De De…
Maalik Mujhe Wo Shakhs Wohi Shakhs Chahiye
“
दुनिया की चाहतें तो किसी और को दे दे…
मालिक मुझे वो शख्स वोही शख्स चाहिए
Meine Mohabbat Mein Us Pe Yun Bharosa kiya Tha.
“
कभी देखा है अंधे को किसी का हाथ पकड़ कर चलते…
मैने मोहब्बत में उस पे यूँ भरोसा किया था.
“
Tumhe maloom hai jaana ke tum bhi Ek Qaatil ho,
Mere andar ka hansta hua insaan tumne maar dala he
“
तुम्हे मालूम है जाना के तुम भी एक क़ातिल हो,
मेरे अंदर का हंसता हुआ इंसान तुमने मार डाला हे
“
Raaste kahan khatam Hote hain Zindagi ke Safar Mein…
Manzil To Wahi Hai Jahaan khwahishein Tham Jaaye
“
रास्ते कहाँ ख़तम होते हैं ज़िंदगी के सफ़र में…
मंज़िल तो वही है जहाँ ख्वाहिशें थम जाए
“
Mein Dil Pe Jabar Karungi, Tujhe Bhula Dungi….
Marungi Khud Bhi Tujhe Bhi KaRi Saza DuunGi.
“
में दिल पे जाबर करूँगी, तुझे भुला दूँगी….
मारूँगी खुद भी तुझे भी कड़ी सज़ा डुउन्घि
“
Duniya Ki Chaahtein To Kisi Aur Ko De De…
Maalik Mujhe Wo Shakhs Wohi Shakhs Chahiye
“
दुनिया की चाहतें तो किसी और को दे दे…
मालिक मुझे वो शख्स वोही शख्स चाहिए
No comments:
Post a Comment